FerrumFest продолжается. История "Мы своих не бросаем".

FerrumFest продолжается. История "Мы своих не бросаем".

FerrumFest продолжается. История "Мы своих не бросаем".

Друзья, что-то давно мы не радовали вас интересными историями из нашего "Ежедневника". Сегодня в блоге АРГО поучительный рассказ о том, как наши "своих не бросают". Вещает директор проекта "Университет 55+" Ирина Алмазова. Приготовьтесь, Ира "мочит" как всегда) 
fee57eb2571da4dff40f83d6a9cef949.jpg

Город - это в первую очередь люди, которые в нем живут. Есть очень много различных методик и критериев, по которым можно оценивать город. Для меня, например, очень важно, как в городе работает моя любимая "концепция добрых дел". Кому-то ближе "правило шести рукопожатий". Кто-то оценит формат "командной работы". Неважно как назвать, важно, что в нашем городе можно буквально за 3 часа собраться, чтобы помочь человеку. Причем человеку, который живет по принципу "горожане - горожанам", то есть для всех. 

Итак - история. 

Одна из прекрасных скульптур FerrumFesta, которую делала пенсионерка Ольга Едомина, активная горожанка, готовая подарить Ижевску скульптуру-иллюзию. Но в силу определенных причин она не смогла завершить ее. На открытии фестиваля я предложила организаторам собрать команду и завершить проект. И вот здесь наш город порадовал: осмыслив задачу, оценив возможности, собралась команда единомышленников! Группа студентов Университет 55+ с девизом: "Мы своих не бросаем", вызвалась помогать. Мария Саловатова дала возможность выполнить работу, предоставив площадку. Эдуард Букин (Группа компаний "Август") обеспечил технологический процесс, а Александр Малых - уже сегодня  с 8.00 воплощает в жизнь то, что еще вчера казалось иллюзией.
821f6283de560af7c6fc770c55aef866.jpg